汉中市业协会
www.hzsjzyxh.org.cn

刘宝安会长在略阳调研 组织召开该县部分建筑施工企业座谈会

 二维码 119
发表时间:2022-05-13 18:38

2022年5月12日,省建筑业协会副会长汉中市建协会长刘宝安带领市建协副会长兼副秘书长夏亚军、办公室副主任曾勇君等工作人员前往略阳县部分建筑企业调研,听取意见建议。

图片 1.png

刘宝安会长先后走访了陕西秦吉建设有限责任公司、陕西兴洲建筑安装有限责任公司、陕西鸿兴建设有限责任公司、陕西省略阳县汇源建筑有限公司,调查了解该县建筑业安全生产、创优夺杯、绿色低碳施工和灾后复工复产施工情况。并召开座谈会分别听取了陕西秦吉建设有限责任公司董事长乔娟、总经理李建军、陕西兴洲建筑安装有限责任公司董事长侯安鑫、陕西鸿兴建设有限责任公司董事长杨平寿、陕西省略阳县汇源建筑有限公司董事长刘昱凯等部分企业负责人对协会工作的意见和建议。

秦吉建设有限责任公司董事长乔娟、兴洲建筑安装有限责任公司董事长侯安鑫、鸿兴建设有限责任公司董事长杨平寿、汇源建筑有限公司董事长刘昱凯等企业负责人先后汇报了企业疫情灾害后生产情况, 并表示将会一如既往积极响应政府和上级部门号召,坚持在技术和管理上创新,努力为企业谋出路、为行业谋发展,为全市建筑行业高质量发展做出新的贡献。

刘宝安会长代表市建筑业协会对参加此次座谈交流的领导、各企业代表表示热烈欢迎和衷心的感谢。刘宝安说,在今年三月突发疫情关键时刻,略阳县各位建筑行业企业家积极响应政府号召,投入大量人力、物力、财力,为打赢抗击疫情阻击战做出了积极贡献,我代表协会向大家表示感谢。

刘宝安会长指出,受新冠疫情和国际国内大环境影响,当前我市建筑业健康持续发展的压力越来越大,建筑企业只有拓展新思路、挖掘新方法,才能更快、更好的走出困境。希望略阳县各建筑企业努力克服疫情影响,发扬拼搏精神,再创辉煌业绩。

刘宝安会长强调,市建协将积极发挥桥梁纽带作用,加强政企沟通,整合各方资源,在人才培训、创优夺杯等方面为会员单位全方位服务,提升服务品质,有效促进我市建筑企业良性发展,协调好会员单位和谐关系,维护企业的合法权益,引领企业做大做强,为我市建筑业融合发展提供强有力支撑。

图片 5.png

在略阳期间,刘宝安会长还同该县住建局局长高志勇进行了座谈交流,就我市建筑业的发展征求县级住建部门的意见和建议。高志勇局长对刘宝安一行到略阳调研表示热烈欢迎,对市建协发挥桥梁纽带做出的贡献表示感谢,对略阳建筑行业各位企业家为略阳的发展、经济增长做出的成绩和贡献表示充分认可。并指出,随着汉中市整体快速发展,建筑市场迎来了新机遇,但是压力和挑战并存,企业要积极探索新思路、好做法,增强核心竞争力,为略阳做大做强建筑产业、追赶超越高质量发展再立新功。

分享到:
地址:陕西省汉中市汉台区太白路120号    邮编:723000
电话:0916-2247646 网址:http://www.hzsjzyxh.org.cn
邮箱:web#mail.hzghj.com
ICP备案号:陕ICP备15006545号-3
汉中网安:61230051
技术支持:企云动力
官方微信