汉中市业协会
www.hzsjzyxh.org.cn

汉中市建筑施工企业(国企民企共同发展)座谈会

 二维码 41
发表时间:2022-01-22 20:57

为深入贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,落实住房城乡建设部等部门《关于推动智能建造与建筑工业化协同发展的指导意见》及结合我市推进建筑民营企业加快转变发展方式,汉中市建筑业协会于2022年1月19日下午召开了全市建筑施工企业(国企、民企协同发展)座谈会。


会议认为:汉中建筑企业做大做强需走企业合并、兼并、重组发展,上下游产业延伸,形成多元化发展格局,鼓励和支持国企、央企与民营建筑企业走融合发展的道路。共同编织汉中建筑业发展的新格局,紧扣进入新发展阶段,贯彻新发展理念,转方式调思路,顺应社会、市场变化。促进国企民企融合发展,更好的推进国企民企的体制机制和政策的需求。



汉中市住建局陈沛州副局长、建工科长郭海英出席并指导会议,陕建十公司副总经理张军、吴华部长和陕西泰煊建设集团总经理罗建平等汉中本地部分企业代表参与了本次座谈会。



分享到:
地址:陕西省汉中市汉台区太白路120号    邮编:723000
电话:0916-2247646 网址:http://www.hzsjzyxh.org.cn
邮箱:web#mail.hzghj.com
ICP备案号:陕ICP备15006545号-3
汉中网安:61230051
技术支持:企云动力
官方微信