汉中市业协会
www.hzsjzyxh.org.cn

汉中市建筑业协会被评为中国社会组织评估等级4A级社会组织

 二维码 47
发表时间:2020-05-14 17:04作者:王纪宏

2020年5月12日,汉中市民政局康麟副局长、市民政局社会组织管理科张巍科长和市住房和城乡建设局建筑工程管理科郭海英科长一行,专程来到汉中市建筑业协会,为协会颁授中国社会组织评估等级“4A级社会组织”奖牌。协会刘宝安会长和党支部黄继祥书记参加授牌仪式。

张巍科长代表市民政局宣读了《汉中市民政局关于授予汉中市建筑业协会“4A”级社会组织评估等级的决定》,他指出:“本次评估是严格按照民政部文件要求,经第三方独立评估机构初评、评估专家实地考察、评估机构复核、局务会议研究同意,决定授予汉中市建筑业协会4A级社会组织评估等级。汉中市建筑业协会是此次评估的2家4A级社会组织之一。”

康局长为协会颁发中国社会组织评估等级证书及4A级社会组织奖牌,并对协会所取得的成绩表示祝贺,祝愿协会越办越好!

刘宝安会长表示,此次协会被评为“4A”级社会组织,既是上级部门对协会成绩的肯定,也是对协会的鞭策。下一步,我们将进一步抓好协会建设,发挥好“桥梁、纽带”作用,持续推进为企业服务,为我市建筑业持续、健康、高质量发展做出我们应有的贡献!

文章分类: 协会动态
分享到:
地址:陕西省汉中市汉台区太白路120号    邮编:723000
电话:0916-2247646 网址:http://www.hzsjzyxh.org.cn
邮箱:web#mail.hzghj.com
ICP备案号:陕ICP备15006545号-3
汉中网安:61230051
技术支持:企云动力
官方微信