汉中市业协会
www.hzsjzyxh.org.cn

学习交流促提升 增进友谊共发展——汉中市建筑业协会赴西安建筑业协会开展交流座谈

 二维码 80
发表时间:2024-06-06 17:07

TO XI'AN

汉中市建筑业协会

赴西安建筑业协会

开展交流座谈


学习交流促提升

增进友谊共发展

2024/6/5





2024年6月5日,汉中市建筑业协会会长刘宝安、监事长夏亚军、副秘书长赵倩、办公室主任曾勇君等一行赴西安建筑业协会学习交流。双方就聚焦优势互补、拓展深层次合作、 提升服务效能、促进行业发展等方面进行了深入研讨,汉中市住建局建管科董岩参加了交流活动。









座谈会上,西安建筑业协会会长师树海对我会一行的到来表示热烈欢迎,对汉中市建筑业协会成功换届及刘宝安再次当选会长表示祝贺。师会长介绍了西安建协发展历程和工作成效以及协会现阶段工作的主要方向,并对企业如何应对当前市场环境下的挑战和困难提出了一些思路和策略。师会长表示,企业要坚定发展信心,要加强技术创新、管理创新,提升自身的核心竞争力,转型升级的步伐要跟上市场的节奏。两家协会是友好协会,期待双方进一步加强交流与合作,携手共进,共同应对行业的挑战和压力,为建筑市场的健康发展做出更大的贡献。








汉中市建协刘宝安会长介绍了此行人员及交流学习的目的和内容,简要介绍了汉中市建协顺利换届的情况及下一步工作安排,对汉中市建筑业发展情况及未来面临的机遇和挑战进行了剖析。他表示,在汉中市委市政府及主管部门的大力支持指导下,汉中市建筑业发展势头强劲,但也面临一些挑战,西安市是全省建筑业发展的排头兵,经济发展迅速,积累了丰富的行业经验和成功案例,希望通过此次交流,借鉴贵会好的经验做法,探寻合作发展机遇,携手应对行业的转型升级,共同开创美好未来。同时也诚挚邀请西安建筑业协会到汉中参访指导。








最后,与会人员就当前行业发展企业面临的问题、困难及行业热点话题进行了广泛交流,座谈会在友好和谐的氛围中圆满落幕。本次交流进一步加深了双方的了解和友谊,为共同推动汉中市建筑业发展提供了宝贵的经验,拓展了思路,取得了良好的效果。











文章分类: 协会动态首页推荐
分享到:
地址:陕西省汉中市汉台区太白路120号    邮编:723000
电话:0916-2247646 网址:http://www.hzsjzyxh.org.cn
邮箱:web#mail.hzghj.com
ICP备案号:陕ICP备15006545号-3
汉中网安:61230051
技术支持:企云动力
官方微信