汉中市业协会
www.hzsjzyxh.org.cn

千里送温暖 关怀沁人心|汉中市总工会、汉中市建筑业协会赴新疆调研慰问

 二维码 215
发表时间:2023-09-11 19:57


9月9日,汉中市总工会党组成员、副主席赵新平,汉中市建筑业协会会长刘宝安一行,莅临陕建十建集团新疆非物质文化遗产馆项目开展调研慰问活动。

为进一步做好汉中市企业在新疆发展支持工作,赵新平、刘宝安一行在项目部开展座谈交流。新疆分公司党支部书记、经理杨新刚就十建集团自进疆以来的各项工作开展情况做了详细介绍,项目经理刘敏介绍了非遗馆项目建设的基本情况。

在听取陕建十建集团在新疆的有关情况介绍后,赵新平、刘宝安对十建集团在新疆的发展表示高度认可,并向坚守一线、保质保量赶工期的广大职工致以诚挚的慰问和关怀。会上,赵新平、刘宝安及同行慰问人员,与十建集团在疆干部职工亲切交流,了解企业发展、项目进展和职工生活情况。

赵新平对十建集团在“一带一路”建设中贡献表示肯定,激励在疆干部职工在党组织和工会的带领下,永葆干事创业热情,为实现新疆社会稳定和经济高速发展作出新贡献。他讲到,市总工会定用心用情把工会工作做到大家的心坎上,当好在疆汉中人信赖的“娘家人”。

刘宝安指出,各进疆汉中企业要不断加强互助共建,深化沟通对接机制,协会将全力为十建集团开拓新疆市场提供帮助。他强调,十建集团要持续发扬“铁军“精神,以过硬的素质推动企业高质量发展;同时,始终保持汉中人艰苦奋斗、勤劳善良的美好品德,不断谱写大美汉中的精彩华章。



文章分类: 协会动态首页推荐
分享到:
地址:陕西省汉中市汉台区太白路120号    邮编:723000
电话:0916-2247646 网址:http://www.hzsjzyxh.org.cn
邮箱:web#mail.hzghj.com
ICP备案号:陕ICP备15006545号-3
汉中网安:61230051
技术支持:企云动力
官方微信